Ipar yang suka ikut campur

Buat parah bunda disini ad ngga kk ipar nya sering ikut campur dlm rmh tangga? Apalagi yg ikut cwmpur ini istri dr kk ny suami kita, menurut para bunda bagaimana cara menyikapi nya?

1 Tanggapan

coba bicarakan baik-baik dengan paksu dan minta bantuan melalui kakaknya agar di sampaikan ke istrinya sebagaimana yang bunda inginkan semoga iparnya dapat mengerti dan tidak lagi ikut campur dalam urusan rumah tangga orang lain walaupun itu adiknya ya aamiin