cairan kuning setelah nifas

Buat muslimah yg paham fiqih, mau tanya dong bun. Setelah 40hari pasca persalinan aku ngeluarin cairan kuning agak bau. Besok nya udah gak keluar. Besoknya lg putih kekuningan seperti keputihan. Kirain keputihan biasa lalu saya mandi besar nifas lalu sholat. Sehari gak ngeluarin cairan itu. Besoknya lagi ngeluarin cairan putih kekuningan lagi. Itu kira2 cuma keputihan biasa dan saya bisa melanjutkan ibadah saya. Apa itu termasuk cairan nifas? Makasih bun.

2 Tanggapan

bun apakah cairan kuning kental kyak lendir seperti keputihan. soalnya sy sudah 2 bulan lebih hbis lhiran tiba2 kluar kyk gtu

..