Vaksinasi covid19

Buat kalian para busui yg pernah di vaksin, ada efek sampingnya gak? Mending vaksin atau gak usah sih?

23 Tanggapan

saya di vaksin az ada efek samping bun . ngantuk pusing efek lg halangan jg sihh. bekas suntikan sakit berhari hari. tp hbs itu alhamdulilah gpp. utg anak ga rewel

saya busui baru 4 minggu hr ini.. kmrn vaksin pas bgd 2 minggu abis lahiran dan dpt VAKSIN AZ .. Efeknya cuma kedinginn aja kalau kena air di kamar mandi 😁

vaksin dong ga jamin bikin kebal tp bisa mengurangi resiko saat terpapar saya vaksin krn saya sayang keluarga kalau saya sehat kan keluarga jg bahagia 😁

saya tim vaksin dong Bun , saya dapet vaksin pfizer .. dan efek sampingnya cuma tangan bekas suntikan pegel banget .. tapi cuma 2hari doang pegelnya

menurut sy mending vaksin aja. sy penyintas cov19. mau vaksin keburu hamil. nunggu nnti usia d tm k 3 baru d daftarkan vaksin

vaksin bun.. selagi buat kekebalan tubuh, kemana2 sekarang dibutuhkan sertifikat vaksin bun..

vaksin bun, kalo ga vaksin gabisa kemana mana skrng harus ada sertifikat vaksin

Saya vaksin astra. alhamdulillah asi normal. cuma tangan pegel bgt.

2y ago

Hai bunda @almeera, semoga masih aktif, saya baca bunda pernah sharing tentang gatal2 saat hamil, kata dokternya itu menular atau tidak ya?

saya abis vaksin tadi siang. akhirnya bisa vaksin jugaa

Mending vaksin bu, ga ada efek apa2 in syaa allah aman