Mohon kesadarannya dan ADAB-nya

Buat ibu2 yg mau nanya DAN MENG-UPLOAD FOTO, menurut saya lebih baik JANGAN beberapa foto di bawah ini : 1. Foto bagian tubuh : perut hamil, stretchmarks, bekas jahitan (banyak orang yg punya fetish aneh bun, disini yg login ga cuma ibu2 aja tapi bapak2. Jgn sampe foto kalian disalahgunakan) 2. Foto bayi (yg keliatan muka, ALAT KELAMIN, badan bagian dada perempuan. Sm kaya poin 1, disini yg login macem2. Jaman skrg pedofil itu bisa dimana aja. Naudzubillah!) 3. FOTO PEMBALUT YG ADA CAIRAN TUBUH / FOTO DIAPERS YG ADA PUP BAYI (darah, keputihan atau apapun lah itu. Mending kalo di blur, banyakan yg ngga -_- bukan apa2, menurutku hal tersebut ngga pantes. Karena itu privasi kalian heyyy. Aku aja yg lihat malu, apa kalian ngga malu kah??? Kalo yg buka aplikasi ini lagi posisi makan, bisa jadi eneggggg mau muntah lihatnya 🥲🥲🥲🥲🥲🥲 Akan lebih etis kalo kirimnya ke OBGYN atau BIDAN (itupun dgn cara yg sopan. Ga main langsung kirim gambar🙂🙂🙂🙂) Yg memang sudah kapasitas dokter dan bidan untuk menilai. Muliahakanlah diri kalian gitu lho bu, tetep ada adab kan ya dalam bermedia sosial). Menurut bunda bunda yg baca gimana? Apa cuma saya aja ya yg khawatir akan hal ini?????#Sharing_dong_Bund 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

20 Tanggapan

ada niat mau bikin post kayak gini tapi males, ujung ujung nya pasti pro-kontra wkwk jadi biarin aja toh yang rugi bukan saya, niat baik malah jadi mudharat.

kadang diingetin malah pada nyolot. katanya kalau ga suka skip saja. jadi males nanggepin. tapi kalau lewat beranda kan kliatan. suka bikin eneg.

Percuma bun udah banyak yg ngingetin ginian lewat post, tetep aja bersliweran 😆 Cuman bisa skip aja kalo dirasa fotobya mengnaggu

Begitulah bund klo g punya rasa malu, berbuat sesukanya. Diingatkan malah tantrum, g diingatkan g ngerti atau pura²g ngerti.

setuju aku sering ingetin kaya gini kadang ada yg terima di kasih tau kadang ada yg Denial 😭🙏

Aku pernah ngingatkan poin 1, malah aku yg diserang, kadang memang aneh 😅

3mo ago

nahh iya, siapatau kalau yg suka nanya2 soal sex pake akun anonim itu cowo kan ga ada yg tau 🥺. ngeri kalau foto perut di save orang terus dijadikan bahan fantasi mereka

Kirain saya dong yg mikir begini bun🥲🥲🥲

di whatsapp grup apalagi bun😓

Alhamdulillah terwakilkan 😂

setuju bgttt