tanya bunda

Buat bunda yg udah pernah ngerasain lahiran,Rasa yg pernah ada dan pertama kali bunda rasain ketika melihat anak kita gimana ya??

25 Tanggapan

MASYA ALLAH jadi hilang rasa sakitnya lihat debay nya... Nangis bahagia bun......

Baca nya terharu banget😍jadi ga sabar pengen cepet" Lahiran☺

Alhamdulillah seneng bget. Dger tangisannya jadi ikut nangis

Pas liat dd bayi semua rasa sakit ilang, jadinya seneng terharu..

5y ago

Iya bun

Rasa sakitnya lgsg hilang pas dedeknya keluar🤗

Sakitnya lahiran hilang seketika bun liat si bby

Saya dan suami nangis gk sadar bun udah jadi orang tua

5y ago

Ya allah jd pngen segera bun😇

Bahagia bun, rasanya campur aduk deh 😃😂

Ilang rasa sakit'a bun,ngeliat muka debay

Nangis pas dnger dia nangis... MasyaAllah..

5y ago

Iya bunda rsanya perjuangan berat selama 9 bulan terbayar lunas.. Apalagi yg hamilnya bermasalah trus kayak aku.. Sblm hamil jg nunggu ckup lama ga lgsg hamil.. Jd berasa dobel dobel bahagia n syukurnya