blackmores

Buat bunda yg konsumsi vitamin blackmores, minta reviewnya dong.. Aku pengen konsumsi soalnya lg menyusui tapi makannya sembarangan tinggal di rumah mertua serba kekurangan makan mie tiap hari pun jadi.. takutnya nanti kurang vitamin.. Dan kalo dikonsumsi sehari sekali boleh ngga ya ? Untuk sekarang alhamdulillah sih bayiku bbnya naik terus, tapi aku yg kurus kering.. Atau mungkin ada rekomendasi vitamin yg lain yg lebih murah ?

1 Tanggapan

kalau aku pake blackmores ga ngaruh bun,tapi beda beda sih tiap badan,aku cocoknya pakai asifit

5y ago

75rb sekali minum aku biasa 2 tablet 2 x sehari kl aku