Susu kadaluarsa sebelum masanya .

Buat bunda, kalau beli'in susu kemasan buat anak mending coba dulu aja bun takut ya kadaluarsa sebelum masanya .. Tadi pagi jajan sama anak sebelum kerja, dia minta larutan anak dan aku beli susu ultra milk, yg susunya kali aja nanti diminum.. Aku pikir pikir, susunya aku bawa aja biar dia minum larutan anak.. Dan ku bawa kerja, saya minum.. tau tau nyaa. Aseemmm bun semriwing kaya spritt.., langsung aku buang dehh.. Syukurrr Ya Allah, tadi aku bawa susunya ..,

Susu kadaluarsa sebelum masanya .
1 Tanggapan

pasti ada kebocoran sih, bukan kadaluwarsa sebelum tanggal yg tertera tapi kualitas produknya jelek karna ada faktor lain

8mo ago

bisa jadi dari penjualnya kepanasan bun, penyimpanannya lembab dsb,