Katanya kalo kita suntik kb yg 3 bulan kita nggak dapet haid ya bun. Tapi saya kok msih dapet haid.

Buat bunda bunda yg udah berpengalaman tolong bantu jawab. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ibu baru brp x suntik ? saya udh 2 tahun gak haid tuh suntik KB 3 bulan memang awal " sampai 2x suntik masih haid setelah nya tdk Hadi lagi dan sudah 2 tahun pas saya pakai KB 3 bulan saya ganti KB di saran kan bidan karena sudah harus nya untuk haid dulu Karna sudah 2 tahun gak haid dan ganti KB 1 Bulan

2y ago

kalau dari saran Dr SpOG ku dan bidan suruh ganti KB bu biar haid aku ganti KB 1 bulan

iya lho aku, kb 3bulan sekali keluarnya flek aja