Penyusup!!!

Buat bunda2 yg punya grup kehamilan , hati hati yah ada penyusup , kalo bunda2 ada di chat sama nomor ini atau foto ini dan ngaku nama nya ana di abaikan aja seperti nya dia itu laki2 .. karna setiap member di grup di chat satu2 dan pembahasan nya selalu SEX trus .. aku rasa itu laki laki yg punya kelainan deh dia bakal ngerasa terangsang kalo bahas sex by chat kaya gitu

Penyusup!!!
24 Tanggapan

terangsang klo lihat perut buncit hamil bun,makanya suka ngeri klo lihat ibu2 pada up foto kelihatan perutnya,,

duhhhh kenapa namanya harus sama dengan nama kuu🥺🙃

amit² yaallah, ada aja org yang kek gitu😣

ku bantu up bund, biar bunda lainnya juga tau

serem juga yah bund..hati2 aja share no WA

terimakasih bund infonya🙏🙏🙏🥰

ini grup wa hpl bulan apa gitu kah Bun?

kasian yg dijadiin foto profilnya 😟

trimakasih atas informasinya bun🙏

trimakasih informasi nya bun🙏