Buat bersihin rahim bekas keguguran minum apa ya bun

15 Tanggapan

Minum obat yang dari dokter aja bun, saya waktu itu keguguran gak dikuret, dikasih obat peluruh dan untuk pendarahan, 3 hari kemudian USG lagi buat dicek sudah bersih atau belum, kalau belum dikasih obat lagi, dan H+7 dari keguguran juga USG lagi buat cek sudah bersih atau belum, Alhamdulillah sudah. Jadi lebih baik ke dokter aja bun di USG buat diliat udah bersih atau belum, obat pun biar sesuai resep dan dosis dari dokter aja. Kalau asal minum obat khawatir buat efek jangka panjangnya bun.

bersih atau enggak emang bisa di lihat langsung?? enggak kan,, kenapa nggak ke dokter.. emang kalo minum kaya jamu kaya obat gitu bisa ketahuan bersih atau enggaknya?? paling bener itu ya ke dokter, itu ranahnya dokter, di USG di lihat, bersih atau tidak, butuh obat atau tidak.. atau malah perlu operasi atau kiret..

bun. minum obat pembersih rahim dari dokter aja belum tentu bersih . mending ikutin saran dokter. saya dulu diberi obat buat bersihin rahimnya dari sisa keguguran. ternyata waktu kontrol dan usg, masih ada sisa dan itu bahaya kalo dibiarkan. akhirnya disuruh kuret

klo aku pas keguguran alami langsung ke dokter usg msh ada jaringan apa emgga .. nnti dokter resepin obat buat ngebersihin dan stlah haid pertama usg lagi buat cek udh bersih apa nlm.. ada jga yg blng minum kelapa muda , anggur

1mo ago

cek USG ulang nya kapan lagi bun

saya hanya beli air kelapa ijo yg tandanya ada warna pink di bawah kelapanya harganya 25.000 aga mahal dari kelapa ijo biasa.alhamdulilah 3 kali minum bersih saat USG dan Tes pack terakhir negatif

Kalau sama dokter ada kok bun, obat peluruh kalau pas kita USG masih ada sisa2 jaringan atau darah. Biasanya emang di resepin kalau kita periksa

usg bu yg jelas... kalo aku dlu waktu keguguran minum antibiotik sama gatau obat apaan tuh udh bersih total pas usg transvag

kalo saya USG bund diliat nanti di dalem rahim nya dah bersih belum, karna dokter lebih tau dan lebih ngerti

Obat dokter aja, dh periksa belom? Harus periksa takut masih nyisa malah jadi penyakit ntr

usg aj dlu dilihat sudh bersih apa blm . klo blm ya ikuti saran dokter kandungan nya