pendarahan

Buat para bunda apa pernah saat hamil muda kaya saya, awalnya flek coklat kelamaan jdi kemerahan kaya darah trus keluar tapi tidak ada nyeri kaya perut kembung aja rasanya .saya udah periksa katanyaa dd nya masi ada dan untuh .jdi di suruh istirahat aja .. ada ga yang kaya saya ini gpp kan ????

3 Tanggapan

bun ,kemaren saya kaya gitu dan keguguran.. bunda harus bedrest jangan banyak jalan, di kasih obat penguat ga bun? obatnya dimakan makan makanan yang sehat sayur dan buah, susu hamil jangan sampe lupaaa semoga bunda dan dedenya sehattt

Saya bunda. Bedrest sampe umur 3 bulanan. Alhamdulillah sekarang udah 8 bulan sehat aktif

5y ago

Aamiin ya Rabb. Dibuat istirahat dulu aja bun. Relax positif thinking byk berdoa 😊

Kecapean x bunda nya