Bun mau tanya perut kembung dan pusing

Buat bunda yg dl pernah hamil trimester pertama sering ga ngalamin kembung tiap saat dan pusing migrain yg sering dlm sehari? Soalny saya kl migrain parah hrs paksa tidur. Kondisi saya br 8 week 4 hr. Kembung pun keliatan perut saya besar sekali. Apa krn saya obesitas jg jd ngaruh terlihat seperti hamil besar? Mohon sharingny ya bunda

1 Tanggapan

Awal trimester kbanyakan ngrasain gitu bund... tp ada juga yg nggk... usahakan makan porsi sedikit tp sering biar perut gk kosong

5y ago

Ud bun cmn kembung perut itu ampe berasa gede bgt perut saya bun. Tp kembung gpp saya ga masalah. Cmn kl migrain aja yg ga tahan. Kt dok krn asam lambung jd saya sering migrain sering.