bantu jwb yahh moms

buat bun bun semua... apa ada yg pernah ngalamin flek wktu hamil muda.....?

2 Tanggapan

pernah bun, malah keluarnya pas kontrol pertama di dokter. krn sy smpet. pingsan jd di opname, diagnosisnya abortus iminen. bedrest 1bln penuh. alhamdulillah janin berkembang normal. dan bs lahir normal juga.

6y ago

saya sendiri pun takut.... mikir nya udh kemana mana... smg kandungan saya gk knp* sehat smpe persalinan..... amiinn... terimaksih jwbn nya bun.....

alhmdlh saya engga

6y ago

saya wktu hamil yg pertama pun enggak