sate

Buat buibu yg ngebet pngn sate tpi dilema boleh makan apa ngga aku kasih tips bikin sate ala bumil. Jadi ini daging sapi yg udh aku rebus smpe bner bner mateng dan mpuk, trus aku tusukin ala ala sate abis itu di panggang bntar pke teflon karna gada panggangan wkwkwk slmt mencoba ??

sate
23 Tanggapan

Nah....ini nih sharing yg bermanfaat. Cerdas ini, jangan dkit2 boleh makan ini itu tp males browsing internet or baca artikel. Alih2 kehamilan pertama, hadehhhhh......anaknya diajarin males

Ini baru Smart Mom... Makasih tipsnya bun. Bukan tanya makan sate boleh apa enggak bikin eneg liatnya sehari ada beberapa yg tanya gitu. Yg begini baru kasih edukasi👍

Wah kalau aku hbs d rebus matang tak goreng pke dkit minyak trs kasih kecap bawang merah tomat Dan cabe Hihi rasanya mirip sate walau gak d bakar sm gak d tusuk bund

Aku tadi makan Bun, cuma ga direbus, di potong2 sama suami, langsung di panggang dikasih bumbu kecap, lada, bwng merah+putih, sama kemiri, enak bgt Bun, kaya dendeng😂

5y ago

Gpp ko bun kalopun ga di rebus, yg pnting dagingnya ga merah dan bner bner mateng 😁

aku juga baru mau bikin gitu Bun .. aku dr dulu malah suka kalo sate dagingnya direbus dulu biar aman gak ada yg mentah ujungnya

Aku juga bun.. Pngen nyate. Yaudh dging sapi aku rbus trus bru deh dibmbuin bmbu ste trus dipanggang

bener juga bun ,aku dari kemarin pengen sate di bakar tp msh bingung takut.hehe Makasih bun sharingnya .

5y ago

Sma sma bunda

Sama kya aku bun daging nya di goreng dlu baru di bakar yg penting ada aroma nya aja 😂

5y ago

Nah itu wkwkwk dri pda ngiler liat orng rumah makan sate 😂

Enak ni bun boleh ni di coba buat yg ngiler sate hehe kaya sate padang ya bun jadinya

5y ago

Sejenisnya lah bun wkwkwk

Mashaa Allah enak bgt itu kyk e🤤🤤🤤 Terima kasih tipsnya bundaa😆😆

5y ago

Slmt mencoba dirumah bun 😉