20 minggu usia kandungan

Buang air kecil trus usia sgtu gmna bun ngatasinnya?

9 Tanggapan

normal bun emng org hamil ya bgtu.. pipis trus,, aplgi klo udh 7 blnan nih. perut di tendang dd bayi aja lngsung kya kblet pipis🤭😄 nikmatin aja , yg pnting klo udh kerasa mw pipis jngan d tahan ya bun..

Gpp emang gitu bun. Karena janin menekan kandung kemih jadinya sering pipis. Usahain tetep minum air putih yg banyak, dan jangan ditahan biar ga jadi infeksi saluran kemih

di nikmatin aja bun saya juga gt.. apa lagi habis sahur duh baru berapa menit juga udh pengen pipis lagi 😂

Nikmati aja semua ibu hamil psti juga gtu apalagi trimester akhir ini beserr mulu

nikmatin aja, makin mendekati hpl semakin sering pipisnya apalagi malam hari

gppa bunda wajar,orang hamil bawaannya emang pengen pipis mulu. semangat yaa

pake pakaian yg longgar jgn sampe neken perut d bawah

gak bisa d obati gk bsa d atasi. nikmati saja

nikmatin bunn 🤭 semua bumil mrasakan itu