program hamil

Buah apa ya bun yg bisa untuk membantu promil?

23 Tanggapan

Bulan 1 : Prenagen esensis + folavit + ever e Bulan 2 dan 3 : Kurma muda dan zuriat Bulan 4 : JSR, Evoo, Madu promil, Kurma Semua belum berhasil Pas jalan usia 5 bulan pernikahan coba Prenagen esensis vanilla + folavit, suami minum susu Hilo gold dan folavit. Perbanyak sayuran, buah dan olahraga. Yang pasti nya berserah diri sama Allah. Alhamdulillah kurang lebih 1 sebelum haid TP udah samar. Semingguan telat udah merah jelas. Semangat bunda😍😘 dulu aku suka makanin alpukat, pisang dan jeruk

Aku kmren rutinin madu murni 1 sendok sehari, kurma (apa aja) 7 butir sehari, sama habatus tiap hari. Sm ubah pola makan ikut resepJSR dri dr. zaidul akbar. Bikin infuse water tiap hari dri sayur, rimpang, buah. Sm detox rahim pake rimpang dll. Alhamdulillah selain ga gampang sakit, haid lancar dan ga sakit, bonusnya Hamil. Alhamdulillah

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hhamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

jus 3 diva buah zuriat kurma muda alpukat buah parijoto klo gk salah beli d sunan muria buah delimaa semuaa sya cobain bun

Aku setelah nikah hampir setiap hari makan sayur tauge 😂 alhamdulillah satu bulan nikah top cerr😇

Susu prenagen esensi +madu zuriat. Madu zuriatnya suami juga minum.

Tauge, Jus 3 Diva, Dan Makanan makanan yang mengandung Asam Folat 😁

Kurma muda bun kalau gak salah, bisa untuk promil

Dulu aku pake kurma muda kuning + zuriat mom