Keputihan berubah agak kekuningan

Bu, sy hamil 5 week lebih.biasanya keputihan wrna putih susu, tp 2 hari ini warnanya agak kekuningan. Wajar gak sih bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

Keputihan yang tdk normal merupakan tanda dimana sedang terjadinya infeksi daerah vagina baik karena infeksi bakteri maupun infeksi jamur Menahan kencing dapat merangsang timbulnya infeksi saluran dan kandung kemih

2y ago

emg boleh bun , cebok sama air sirih , aku juga keputihan nih hamil muda