masukangin

Bu obat masuk angin&skit kepala buat busui apaan ya?

10 Tanggapan

Paracetamol paling aman Bun buat pusing/perbanyak minum air putih/sujud, klo kaya masuk angin jk memng g mual herbal aja bun kaya Antangin/sejenisnya

Aku kmrn kerokan bund..... mau diare tu kn rasanya kek masuk angin+pusing+kembung gtu....hihiiii.....

4y ago

brrti dr leher ke punggung blh ya bun?

coba pake balsem dl z bund. sambil dipijit2 kepalanya trs istirahat. minum teh jahe juga.

Minum air rebusan jahe yang udh digeprek, klau udh hangat bisa campur madu.

Bun habis lahiran aku hampir tiap hari masuk angin kenapa ya bun?

Klo saya minum antangin tablet bun

kalo saya kerokan + sanmol + tidur

Minum kelapa ijo aja yg aman..

Klo aq pake fresh care bun

Minum promag

4y ago

lah ko promag si bu?