pergerakan janin

bu mau tanya dong gimana si caranya biar janinnya aktif?, sudah 2 hari sy belum ngerasa janin aktif bisanya sebelumnya sy ngerasa janinnya aktif bgt. Btw usia kehamilan 24 minggu dan kembar

3 Tanggapan

coba ibu rileks ga ngapain2 trs dengerin musik buat baby smbil elus perut. klo msh diem jg udh cek usg aja bund ke dokter takut knp2 krn sehari gada gerakan aja ga mgkn ttp harus ada wlpun tipis2

apa bunda 2 hr ini baru sibuk aktifitas? klo kita aktifitas tu kayak di ayun2 dia pasti enak bobok diem. coba rebah miring kiri, minum dingin atau makan manis

cba bunda minum air dingin, bisa juga tiduran sebelah kiri, ajak ngbrol atau kasih dengar musik...