Pelancar asi

Bu mau tanya asi biar banyak gimna ya?

7 Tanggapan

ga ngaruh itu semua mau sebanyak apa minum pelancar asi klw kita ga nyaman, ga bahagia ya ga ngefek kunci nya 1 jangan stress bun, aq awal lahiran happy bngt sampe blm pnya buat penampung asi, asi kebuang kdng 90ml kdng 150 ml kdng 80 ml, beberapa hari kmudian ada pikiran langsung asi nya hanya cukup buat si dd pdhl dah minum mom uung juga

lactamam bun, temenku kmrn habis sc dikasih itu dari rumah sakit asinya jadi rembes rembes

makan daun katuk bun. ada juga vitamin yang mengandung daun katuk, jadi bisa dicoba

kalau aku minum asifit Bun di apotik ada, Ampe rembes"

kalo anmum lacta itu sma aja kan ya bun

ya bun makasih infonya

minum jamu kunyit bun