kista

Bu mau tanya ada gak yg pernah ngalamin hamil ada kista

4 Tanggapan

Kalo aku kmren pas usg bun ,,kata dokter ada kista 4cm ,, Hawatir soalnya ini hamil anak pertama ,,tp dokter bilang kmren hanya di pantau

Sebelum nikah aku ada kista dermoid 7cm di operasi, setelah nikah aku hamil dengan kista lagi bun, sekarang udah 36 mgg kehamilanku

4y ago

Salah deh maksutnya awal hamil hehe

saya bun ada kista juga ketahuan pas waktu usg. sekitar 4cm tp kata dokter masih aman karena ukurannya masih kecil

4y ago

ohh kalau saya sebelah kanan bun. sekarang juga belum tau lg kistanya gimana soalnya belum usg lg

Saya sekarang hamil 31w dengan kista 14,5cm. Alhamdulillah janin sehat..

4y ago

Ya bun mudah" an aja ,,makasih ya bun sudah berbagi pngalaman