abis mkn lemas

bun mau nnya di sini ada gk yg abis mkn trs lemas. hamil baru 12 minggu bun klo abis mkn lemes badan#seriusnanya

2 Tanggapan

🌺Produk Mama's Choice:🌺 1. Mouthwash tanpa flouride 29k 2. Pasta gigi tanpa flouride 39k 3. Krim strech mark 99k 4. Krim puting lecet 69k 5. Minyak pijat & untuk diff😊user aroma lavender 129k 6. Minyak pijat cajuput 129k 7. Suplemen morning sickness 119k 8. Face moisturizer spf 25 99k 9. Face wash 79k 10. Shampoo tanpa sls 99k 11. Conditioner tanpa sls 99k 12. Hand gel baby 39k 13. Detergen baby 49k 14. Liquid cleanser baby 79k peralatan baby 59k By shopee: www.shopee.co.id/duwilestari02 📍Loc. Malang - Jawa Timur 👋

bund bisa konsumsi suplemen morning sickness Mama's Choice untuk meredakan mual muntah :)