anak susah makan

bu ibuukk. mau tny dong.pliiiis bgt jawab anak saya umur 1 tahun. makannya susaaah bgt. bubur di lepeh .nasi jg sama. pas nyoba kasih promina dia mau. kdg aku kasih sun .ya gnti gnti merk aja gt. apa aman yaa kl anak 1 tahun msh maakn bubur bayi kek gt???? aku takut ga ckup gizinya. dan tkt ga kenyang jg . anakku susah mkn dr awl mpasi. pliiis pencerahannyaa🙏🙏🙏😅😅😂 aku hampir stres krn anakku susah makan.

2 Tanggapan

ud aq ksh mknn klrga ko bun nasi jg ud. kdg kl bosen aq gnti tim . kek gt aja gntignti. tp bbrpa mnggu ini makan di lepeh trs. nasi ato bubur sm skali g mau. glrn dksh promina. dia buka mulut😂😂 alhamdulillah skrg ud mau mkn lg. aq ga ksh apa apa 2jm sblm makan.jd biar dia laper sndiri aja gt . biasany aq ksh buah ato cemilan .ini ga. daan makannya lgsg abis. mksh jawabannya yaah bunda....