Sakit pinggang di 35 minggu

Bu ibuu, saya hamil anak pertama dan sekarang usia kehamilan Alhamdulillah sudah 35 minggu. Sudah 2 hari ini saya ngerasain pinggang pegel banget, berat. Mungkin boleh sharing pengalaman bu ibu yg sudah pernah melahirkan, sebaiknya harus gimana ya. Trimakasih ...

1 Tanggapan

Minum kalsium kah bun??? Biasanya kalau anak cwok sering pinggang nya skit bun

2y ago

Bisa jdi kurang kalsium bun.. Kalau g bisa konsultasi dlu sma dokter bun spa tw nnti d resepkan kalsium.. Sya dri trisemester 2 sampe 3 ini alhamdulillah minum kalsium punggung aman2 aja bun