Susu berkurang

Bu ibuk saya mau nanya inikan anak saya habis sakit panas umur dia 4,5 bulan. Nah sekaranh udah sembuh, tapi untuk minum susunya seperti berkurang ga seperti biasanya setiap minum full habis.. Sekarang ga... Solusinyan gimana iya buk. Ibuk,, biar miminya kuat lagii

2 Tanggapan

Sering2 dikasih bundsay, dan diperhatikan kalo kurang mimik takutnya dehidrasi, Trus biasa normal krn dia masih masa pemulihan kok, Tapi kalo terus berlanjut dan si dde semakin lemes langsung priksain aja bundsay

Anakku waktu demam malah nyusu terus bund