gak punya malu

bu ibu yg pada posting CD ada noda kalian itu merasa malu atau risih ngga sih?? kok ya aku yg liat risih... ngga di liat tapi ya keliatan kalo pas lagi buka app TAP... mbok ya sedikit malu gitu..yg begituan tuh ngga udah di post sama fotonya tinggal nanya aja kan bisa... malu buuuukkk

25 Tanggapan

gausah ditanya punya malu apa engga, kalo ada malu ya gabakal mau post disini harusnya wkwk

ko sempet2nya jepret bknya panik trs k dokter mlh posting...jijik aku pintar dikit lh

pas lagi makan trs buka TAP kebuka itu yg kayak gonoan rasanya🤮🤮🤮

dahlah,cape mau gmn2 dikira bully malah kita yg dijelek2in.

upp