hpl akhir juni

Bu ibu yg HPL akhir juni udah merasakan apa aja nih ?? Persiapan sudah apa aja ???

1 Tanggapan

Alhamdulillah keperluan bayi sdh lengkap bun..sampe jamu habis bersalin jg udh sy persiapkan,kendi utk mengubur ari2nya jg udh sy siapkan jauh2 hari..semua udh dicuci udh dimasukkan lemari baju bayi,tinggal persiapkan mental.. Yg dirasa udh bnyk bgt🤣 sering bolak balik pipis,keputihan,nyeri di perut bawah,sering kontraksi palsu,suka kleyengan krn Hemoglobin sy rendah dan tensi jg slalu rendah,tidur udh g nyaman slalu begadang tiap mlm,perut begah,susah buat jln krn vagina suka linu,sakit punggung,pinggang..dikit2 kerokan,badan sering pegal2 pokoknya nikmat bgt deh😂

1y ago

masih bun...krn skrg lg hamil lg anak ke 4 udah 32minggu😁