Mulai MPASi

Bu ibu tanya dong. Pada mulai MPAsi-nya baby dikasih apa? Masih galau nentuin yang tepat. Tapi kemarin baru nyoba bikin bubur kentang sama bubur ubi. Mohon sharingnya yaaa#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Baik nya Lngsung Di beri Menu lengkap Bun yg ada Prohe Prona Nyaa ., Utk lebih lengkapnya Bunda bis bacaa Di buku KIA Nyaa ya Bun., disana sudah ad petunjuk2 pemberian makan bagi si kecil semoga membantu

mulai mpasi langsung menu lengkap,siang buah buat pengenalan,pas nggk sempet masak cobain fortiv,alhmdulilah semua mau😊

Babyku mpasi pertama langsung menu lengkap, dikit2 bgt makin kesini makin banyak😁

sama bayi saya juga udah mulai mpasi 7 hari ini tapi anaknya kalo bobo malam gelisah terus

2y ago

coba bawa periksa bun kalau udah mulai makan tapi nggak pup. khawatir sembelit.