USG & Kontrol

Bu ibu saya mau tanya, kemarin pas telat haid 1 hari saya tespek kan udh ada 2garis yg jelas banget. Perkiraan usia hamilnya sih 4M4H. Saya pengen kontrol dan usg, baiknya di minggu ke brp ya? Dan kontrol baiknya dilakukan setiap brp bln atau brp minggu? Trus jg bagaimana saya bisa dapat buku KIA ya? Trims..

8 Tanggapan

Kalau untuk buku KIA, bisa di dapat di bidan atau puskesman bunda, karna di dokter biasanya tidak menyediakan.. Kalo untuk usg,, saya pribadi 1bulan skali, tp untuk saya kemarin u.k 11M2H masi terlihat kantung janinnya saja pas di usg.. btw selamat yah bunda, sehat n lancar sampai hari H

5y ago

Alhamdulillah kalo normal bu. Saya msh awam bgt ttg hamil. 😂