Buah untuk sembelit

Bu Ibu.. saya mau tanya dong. Sewaktu Ibu hamil, kan ada kalanya sembelit. Nah, buah apa sih yg paling cepet bereaksi? 😁#seriusnanya #mohoninfonya

49 Tanggapan

klo saya kena sembelit, makan buah pepaya yg matang, buah naga, sama susu bearbrand bund.

pisang matang yah bun.. yg udah berbintik coklat.. klo yg masih mulus mlh bikin sembelit

Buah naga, pepaya, mangga. Sekarang aku paling ampuh makan mangga, yang benerΒ² masak.

klo aku cocoknya pepaya bun, bnyakin makan sayur dan minum air putih. 😊

Coba minum chia seed bun tiap hari. Dan buah2 an juga ya bun, buah pepaya.

kalau disaya lebih ampuh Mangga bun. tiap pagi minum air hangat.

Kalau saya biasanya minum yakult Bun dan diimbangi buah-buahan.

kalau aku minum yakult bun, kadang langsung ngefek, atau besoknya

3y ago

siap bunda. segera dicoba. terima kasih

kalau saya sih pisang bund ,dan makan2 yang banyak kuahnya

3y ago

mungkin bisa pisang Ulin bun

kl saya banyak makan sayur bun, langsung tu lancaaaar 😁

3y ago

hehee.. iya bun. aku kurang sayur jg kyknya 🀭