Hamil anak pertama 10w

Bu ibu ..saya kan sedang hamil anak pertama besok hitungan nya sudah memasuki 10w tapi karena saya kurus kg an saya tetap di 47kg dri bulan pertama normal tidak ya ? 😣 perut juga belum kelihatan membesar #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar bun, biasanya awal hamil memang susah naik bb nya krna masih beradaptasi sama perubahan rahim, yg penting asupan nutrisinya diperhatiin dan rajin kontrol ke bidan tiap bulannya, usg minimal 3x selama kehamilan tiap trimester biar tau kondisi janinnya normal apa ga. masalah perut membesar tergantung badan bunda, saya aja perutnya baru keliatan pas 20week keatas bun, sampe skrg 30w masih dikatain kecil sama org2 dan suami, tp ga masalah sih selama janinnya sehat dan normal, malah enak perut kecil bajunya masih pd muat 😅 semangat ya bun mudah2an sehat terus sampe lahiran

3y ago

hahaha iya bund siap ..makasih ya bund ..selalu sehat juga ibu sama janin aamiin