Kontraksi itu kaya apa?

Bu ibu mau tanya, rasanya kontraksi tuh kaya apa? Kontraksi palsu dan kontraksi yang beneran harus segera otw ke RS.. Kehamilan pertama jadi agak bingung Skrg sudah 36minggu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

keluar lendir campur darah disertai kontraksi yg terus menerus tiap 5mnt sekali makin lama makin intens sakitny, awalny kyk nyeri haid dan pgn pup pip lama2 sakit bgt smpe bangun pun susah.(pengalaman) klo konpal, perut kenceng kyk otot ketarik nyeri sesaat abis itu ilang.

kalau sya rasanya perut kenceng disertai kayak nyeri haid tapi durasinya bentar bun

yg aku rasain ketika konpal itu mules nya ilang timbul,perutnya kenceng

1y ago

menurutku kayak ketarik gitu Bun

berasa mau pup sih bund kalo konpal beneran ..