Haid setelah melahirkan

Bu ibu mau tanya, kapan haid datang lagi setelah melahirkan yaa....baby saya sudah 2bulan dan full asi tapi saya belum kunjung haid..sudaj testpack hasil negatif....apakah ada yang senasib dengan saya....?

1 Tanggapan

bayi saya udah 4,5 bln bun n saya blm haid.kata kaka ipar dulu jg usia baby 9bln baru haid

3y ago

alhamdulillah ada yg sama an....sudah kawatir saya bu, soalnya pas anak pertama saya langsung haid...yang anak ke dua kq ga haid2...