perlengkapan bayi

Bu ibu mau tanya dong, perlengkapan bayi new born apa aja yah yg harus disiapkan supaya nantinya tidak mubazir gak terpakai?? Terimakasih

2 Tanggapan

Baju pendek+panjang Popok Celana panjang Bedong Gendongan Topi Sarung tangan+kaki Handuk Sabun, shampoo, diaper cream, minyak telon

5y ago

Sama2 bun, smga membantu 😊

coba tonton video elva saragih yg hemat belanja newborn. ada yg kepake ga kepake https://youtu.be/5SE4XXX6lxc buat referensi

5y ago

tonton video lainnya juga bun yg tentang dia hypnobirthing sama dia cerita lahiran. so far ngebantu banget di saya bun. bener2 lahiran tenang. bumer saya aja sampai heran... semangat bun