Busui makan grill

Bu ibu, mau tanya dong. Boleh ga sih busui makan grill gtuu? Ada pengaruh ke asi ga ya? Makasiii #seriusnanya #firstbaby #busui

2 Tanggapan

busui makan apa aja terserah asal si anak gak ada alergi, titik. kalo saya, saya gak minum kopi sama teh, karena saya tau kafein bikin jantung dedek deg2an. saya juga menjauhi makanan tinggi sodium atau natrium, karena bisa mengikat zat besi, nanti dedeknya kurang zat besi.

2y ago

ogituuu okedeh makasi buun

apa yg di grill? grill dimana? pake apa?

2y ago

daging bun, yakinikuan gtu hehe