Seputar berat badan

Bu ibu, kalo bb kita ga naik2 itu kira2 gaakan kenapa2 kah, soalnya dari hamil 12 weks sampe 19 weeks ini gaada penambahan berat badan ibunya. Kebetulan saya terahir usg usia kandungan 9 weeks. . Sharing2 boleh ya bu ibu.. #seriustanyabund

2 Tanggapan

kalo bisa sih nambah bun.. meskipun dikit misal sekian ratus gram. mgkn debay nya nyerap banyak jd bunda kalah bb nya😁😁😁. bs makan alpukat daging gitu bun coba kalo manis2 takutnya debay doang yg nambah gede

aq di omelin bidan bun. kudu bb naik biar perkembangan janin jg optimal