Nyeri di perut bagian bawah & selangkangan

Bu ibu izin tanya... Kalo perut bagian bawah nyeri sampe ke (maaf) selangkangan itu sebab nya apa ya? Ini kebetulan udah mau masuk TM3. Kok rasanya kayak ada dorongan terus gitu, jadinya dipake jalan pun kurang nyaman karena berasa ngganjel dan sakit:') Mungkin ada yang ngerasain juga? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo dari perut sih gak bun, tp selangkangan kadang2 suka nyeri udh konsultasi katanya posisi duduk dan berdiri udh proposional blm? krn posisi itu mempengaruhi tekanan dari si bayik makanya jadi sakit.

uda konsul dokter? dan usg letak dedenya