hospital bag

Bu ibu, isi tas persiapan lahiran di RS apa aja yaa Bu ? ..

2 Tanggapan

Pakaian ganti untuk dedek pas pulang dari rs (bedong, baju satu set), tissue basah, diapers, pompa asi+kantong asi, pakaian dalam+pembalut yg banyak untuk ibu, korset atau gurita rekat untuk ibu, pakaian untuk pulang ibu, pakaian buat yg jaga (baju 4 set) dan dokumen seperti KK dan fotocopynya, fotocopy ktp, buku KIA. Ini dulu saya siapinnya buat pakaian ibu&bayi buat balik aja karena dari rs selama di rs pakaian ibu&bayi sudah disediakan😊

4y ago

Terimakasih yaa

yang aku bawa baju ganti buat aku dan bayi, bawa selimut bayi, topinya, sarung tangan dan kaki bayi, celana bayi,, kmren bayiku ga ku bedong soalnya dibedong ga nyampe 30 menit udh ambyar kata dokter jg gpp ga dibedong jadi ga pake bedong deh,,