bpjs

Bu ibu dsini ad gk yng hpl bulan februari tpi masih belum ada bpjs ? Emng wjib punya bpjs kah seandainya lahiran nya umum aja brpa kira² bayarnya ?

24 Tanggapan

Skalian nnya disini ya bun☺ Bun kalo kita mau lahiran tapi ktp ama kartu kluarga masih status prawan, apa bpjs masih bisa kita pakai untung lahiran? Trimakasih bun☺

5y ago

Oh iya bun trimakasih. Karna saya kalo depan bubid suka gugup duluan jadi pertanyaan yg mau ditanya suka lupa duluan

Sy HPL antara jan akhir / awal feb..kmrn nanya2 sm bidan di puskes katanya klo di puskes ga ada obat induksi..jd menurutku penting sih bun BPJS buat jaga2...

Klo saya ke bantu bgt Bun kmrn kontrol, lahiran cecar pakai BPJS gratis semua2 nya,,lumayan jd uangnya bisa bwt keperluan dedeknya.

Aku hpl januari baru bikin bpjs minggu kemarin. Bikin bpjs lebih buat jaga jaga aja sih, karena rencana lahiran tetep di bidan.

Kalau tempat saya lahiran normal di puskesmas sekitar 1,5 juta Bun ,,itu udah buat ngurus KK sama akte juga

saya hpl februari bun, baru buat minggu kemarin. menurut saya si BPJS buat pegangan saja seandainya dibutuhkan

5y ago

sama² bun

Klu di RS bisa 2jt keatas yg normal , klu SC mungkin 10jt keatas , Di bidan 300k keatas

Saya lhiran d bidan 1.750k bun.. bpjs punya tpi g mau lahiran d puskesmas atau rs 😁

Lahiran umum kalo dibidan tempat saya kemarin 1.800 (kata tetangga yg abis lahiran).

Saya hpl Januari dan br Oktober kmrn buat Bpjs bun. Buat jaga jaga aja sih Bun.