Obat medis atau herbal utk gatal kulit.

Bu ibu boleh sarannya dong . Kalau sept yang di foto biang keringat atau ruam ya?. Tolong dong sarannya pa obatnya, yg kira2 sama sept anak saya ni.

Obat medis atau herbal utk gatal kulit.
2 Tanggapan

ini kayak anak saya, tp anak saya kena dermatitis atopik. masih parah anak saya sih. saya di resepkan antibiotik sama DSA cefadroxil monohydrate drops dan saya juga beli cream mustella stelatopia emollient balm biar cepat sembuh. mending konsul ke DSA untuk pemberian obat antibiotik. kalau untuk cream saya beli sendiri tapi harganya lumayan mahal. oh iya lehernya jangan dikasih bedak bu, itu kulitnya kering kalau dikasih bedak malah tambah kering

1y ago

saya kasih caladine lotion bu. kering. kulitnya mengelupas bu. merah2.

coba pke minyak kelapa VCO bund