Anak 8 bulan

Bu ibu bantu sharing vitamin buat anak ga mau makan apa yahh? Anaku GTM terus udh 2 mingguan😔 masuk nasi paling cma sedikit itu jga kadang mau kadang ngga Kepikiran bgt anak ga mau makan 😌😌#bantusharing #bantujawab

1 Tanggapan

kamu tdk sendiri bun, byk yg gitu umur 8bln bayi udah mulai bosan ini itu. kl bayiku dkrg gk betah lama2 di kursinya, mau sy gendong, mkm pun gk byk..udah ngereog...mikir takut bb turun/gk naik🥲

4mo ago

🤣🤣🤣