Bawaan nya emosi trus apa ada yg sama ?.

Bu ibu apa di sini ada Yg sama sperti saya .sedang hamil tapi bawaan nya emosi trus setiap hari ? .apa lagi klo lagi hadapin anak" ...bagai mana solusinya yah bun biar gk marah" trus .kadang kasian sama anak" .tapi suka gk bisah nahan KLO lagi emosi

6 Tanggapan

Sama bun, saya jg gtu.. apalgi anak pertama saya 1,5 tahun.. kdg kasian suka sya omelin, klo lg tidur suka saya peluk2 bun.. ngerasa bersalah bgt

4y ago

Iya bun, smga yaa bun..saling mendoakan

klo hamil emg bawaannya mood2an bun. Solusinya y d diri bunda, sabar, ngatur nahan emosinya. Suami jg suruh bantu ngasuh anak

Iya bun udah usaha Buat gk marah" tapi tetep aja selalu ke pancing buat marah ..kadang kesel sama diri sendiri nih .

Banyak ngaji dan zikir bun...sama sering ngobrol sama suami

4y ago

Insyaa Allah itu bun .....Alhamdulillah suami selalu menjadi pendengar setia bun ..selalu di maklumi karna lagi hamil ...

Yaa Allah sya bgt bun..bwaan nya marah marah mulu😫

4y ago

Sedih sekali bun💔sukur klo ada yg ngerti .klo yg gk ngerti bawaan nya pen berantem mulu ...

Ya bgt Bun kl lagi hamil.. apa LG kl LG mual melanda

4y ago

Iyah bun sedih sekali