cari solusi

Bu ibu aku lagi bingung banget nih anak aq udah 11 bulan lebih mau setahun tapi BB nya kurang dr 7kg :'( Susah banget makan nya segala cara menu dan aturan jam makan di coba tetep susah paling mau 2/3 suap masuk udah langsung GTM minum air putih jg jarang.. Paling mau nya ngemil puding/snack ciki yg dr produk bayi itu. Waktu sebelum tumbuh gigi udah susah makan apa lg sekarang lg pase tumbuh gigi, btw anak aq tumbuh gigi nya setelah yg bawah lalu bagian atas tapi bagian pinggir bukan tengah hihi ada yang sama ga ngalamin kaya anak saya?

1 Tanggapan

Klo dia ga mau mkan stelah 2/3 suap, hentikan bun. Stelah 1 jam coba lg. Anak sy mkan tiap jam, tp pling bnyak 5 suap.

4y ago

Iya bun sama anak saya juga suka sambil rondang sanah sinih soal nya ga diem d kursi bayi Aktif banget sama bun. . Oiya bun anak saya juga susah banget minum air putih di sembur" terus Kalau air kelapa atau teh manis mau minum Pipis nya jadi kuning susah minum air putih