keluar asi lg setelah lama tdk menyusui

Bu ibu adakah yg punya pengalaman atau mungkin pegetahuan . Agar ASI sya bisa keluar lg setelah berbulan" tidak keluar karena tdk pernah diminumkan ke anak Usia anak sya skrng 10 bln dan udah dr usia 2bln tdk minum ASI Baiknya sya hrus minum apa ya agar ASInya biar kluar lg???

1 Tanggapan

baiknya dipompa dulu.. ibarat bunda nampung air hujan, dapetnya dikit dikit dikit, ga langsung banyak dan bahkan ga langsung keluar...

4y ago

aku pernah baca ada org berhasil mengAsihi anak adopsi "You Are Not Alone 😊 di Instagram "-Induksi Laktasi, untukmu buah hatiku by @michasyha- . . Gak ada hasil yang mengkhianati perjuangan, mungkin istilah yang tepat buat…"" https://www.instagram.com/p/BnAolYuF9-o/ silahkan dibuka, dibaca dan difollow ig nya ya bun...