39w 3d

Bu ibu ada yg usia kehamilan nya sama kayak aku? Udah lahiran atau belum ya? Skrg bbj berapa? Rasanya udah ga sabar pingin ketemu dedek, tapi kok ga mules2: "

1 Tanggapan

Sama bun, ku sudah 39 w, hpl 11 oktober Semoga kita segera lahiran, udah engga sabar juga Terakhir usg kemarin belum masuk panggul si dedeknya🙏

5y ago

Aamiin bun, tapi kata dokternya dedeknya engga terlalu besar bun, posisi kepala udah di bawah, tapi katanya belum sinkron ke jalan panggul, semoga masih bisa normal bun🙏😔