Menyusui Sesuai Jadwal Atau Permintaan?

Bu Ibu, Ada Yg Ngalamin Anaknya Kalo Malam Tidur Aj Nyusunya Jrg 6 Jam Bru Nyusu, Usinya 2 Bln 7 Hari. Sewaktu 1 Bln Setiao 2/3 Jam Bangun Utk Nyusu. Saya Khawatir Ank Saya Dehidrasi, Tapi Di Cek Suhunya Normal Dan Anknya Tidk Rewel. Bgaimna Ya Jaswal Menyusui Jadi Berubah Lagi...

1 Tanggapan

Sama Bun pas udah 2 bulanan kalo malem bangun buat nyusu cuma tiga kali

4y ago

Kalo kata mamaku emang begitu Bun, kalo siang dia lebih banyak nen. Kalo malam udah lbh sedikit nen nya