Mual hamil 13 mggu lebih

Bu ibu ada yg merasakan hal sama gk ya.. Saya Dr awal hamil smpai 12 mggu gk mual muntah. Skrg hamil 13 mggu 2 hri malah mual muntah dan mkn parah. Normal gk ibu ibu ya

4 Tanggapan

aku masih mual Bund... udah 16w4d makin parah malah wkwk ga apa apa... normal insyaallah bund..

1y ago

oww gtu mksi bunda brbagi sharing

Sampai 17w saya masih mual muntah bun, walaupun semakin lama frekuensi nya berkurang

1y ago

woww pnjang ya bun smgat buat kita

saya jg bun waktu itu sampe 15w, semangat bunnn sebentar lg ilang mualnya🤗

1y ago

iya ya tiap bumil pnya keluhan beda ya bun

normal bun, di tm1 memang normal mual muntah. hormon ibu hamil beda2.

1y ago

iya ya bu. mksi bun