Kutu Air di tangan

Bu ibu ada yang tau cara ngobatin kutu air ditangan? udh nyoba beberapa salep tp mash blm sembuh... apa ini karna hormon ibu menyusui ya,baby ku usia 6 bulan...dr usia 3 bulan kutu air blm hilang2...

1 Tanggapan

Pakai salep ketoconazone bu, saya juga disaranin temen waktu itu.. baru bbrapa kali udah sembuh. Tapi hati2 yaaa takut pas dioles malah di emut bayinya

9mo ago

nular ke baby nggk bun kutu air nya, jdinya pake apa buat ngobatinnya bun