Hpl September

Bu ibu ada yang jadi males makan gasih di TM 3 ini?? Aku skrg lg ngalamin yang kaya sehari paling makan nasi 2/3x sisanya ngemil, padahal sblmnya biasanya makan lebih dr itu 🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

18 Tanggapan

lah aku dr awal hamil maemnya ya cm 3x kayak makan normal aja gtu, gak ngerasa laper bgt ky org hamil biasanya gtu, jd ya porsi makan biasa aja. sehari makan 3x ky biasanya. nyemil aja paling kdg klo lg ada cemilan. makanya susu hamil selalu gak minum, biar nambahin nutrisinua.

aku juga bund, pdhl ada aslam dan udh diingetin sama bidan buat ga telat mkn.. tapi ya gimana setiap liat makanan rasanya kurang nafsu jd klo makan nunggu bnr' pgn biar ga muntah

aku jaga berat badan, makan nasi pagi aja .. siang buah .. malem energen kdang susu doang 😂 sblm positif 53 kg .. 33 week 56 kg .. bbj alhamdulillah sesuai umurnya

Aku sempet gitu bun di awal minggu 30an tapi cuma beberapa hari sampe seminggu aja. Abis itu selera makan balik lg, mungkin bawaan aja 😁

sama banget Bun kayak aku aku dulu mkn banyak sekarang males banget Mao mkn kadang sehari 2 kali dong mkn pagi am siang doang Bun

baru banget ngalamin bun.. kalau maem berat kaya nasi gitu males tp kalau buah & cemil2 Alhamdulillah msh kenceng

2y ago

saya malah males minum bunn

kl aku laper tp gabisa makan banyak gt soalnya lgsung begah bgt, jdnya makan dikit ditmbah ngemil sm buah/susu

Sama bun aku jg udh TM 3 malah malas makan nasi ☹️ tp kalau cemilan sama buah masih bisa dimakan

aku makan porsi dikit tapi sering bund karena kalo makan langsung banyak pasti perut begah bgt

astaga Bun saya malah pengen nya makan terus , Ampe was was jadi x takut bayi x kebesaran