Perut kalo diisi makanan keliatan gede tapi pas belum makan (bangun tidur kaya kempes) normal kah?

Bu ibu ada yang begini? Sudah 3 bulanan saya hamil #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

sama bund aku juga udah 14 week tp perut msh blm kliatan ktnya nanti klau 5 bulanan ,ygg pnting debay sehat kita nya juga sehat ya bund

Sama saya juga gitu kalo siang” udah masuk makanan pas liat di kaca wah udah keliatan beneran hamil kalo pagi bangun tidur ngaca kempes😅

1y ago

Saya juga tidur masih biasa aja malah enak banget rasanya punggung kali posisi tidur telentang😅 pas bangun juga kalo inget harus posisi miring dulu baru di lakuin kalo engga udah gmna aja modelannya bangun

aku juga gitu kalo malem kelaitan bgt baby bump nya, tapi kalo udh bangun tidur perut agak kempes ringan juga, jadi agak2 parno😁

Dikira aku doang bun, btw ngaruh ga sih sama tinggi badan ibu, tinggi aku 170cm hamil 13 mg ko belum adaa bentuknya tu perut

sama ko bun. apalagi abis sebelum BAB lama ya 4harian gitu, berasa kek meledak perutnya, kenceng. abis BAB kempes.hhh

semua ibu hamil trimester pertama kalo pagi perutnya kecil,,mulai siang baru kelihatan

kita sama Bun wkwk smpe suka di ledekin sama suami, ini bumil perutnya kemana yaa 😂😂

aku jugaaa.....apalagi kalau dh di isi makanan kyk hamil 6 bulan..pdahal br 13 minggu..

sama bun sya 12w4 hr. ia gitu klo blm makn perut kecil tapi klo udh makan besar 😅

sama bun semoga ada jawaban dari ibunda yang lain 🙏

1y ago

normal ya bu berarti, insyaAllah, saya ga sendiri😁 yang penting sehat gada gejala serius